合肥市黄山路小学欢迎您!
当前位置:首 页 > 校园快讯 > 校园新闻


萌娃展风采,做阳光少年

【字体: 】【2021/11/15】 【作者/来源 黄小信息员】 【阅读: 次】 【关 闭

    为进一步推行阳光体育运动,丰富一年级新生的校园文化生活,营造文明和谐的校园环境, 11月12日下午,合肥市黄山路小学举办了2021年一年级广播体操和创编操比赛。    

                                                             

    赛前,学校体育组精心组织策划,制定详细的比赛方案,体育老师、班主任们密切配合、积极训练,带领孩子们练习动作要领、把握节奏、掌控力度,力求做到整齐划一。

    比赛开始了!一年级的萌娃们踏着矫健有力的步伐,井然有序地入场。随着音乐响起,萌娃们自信地将一个个动作展示出来。也许,他们的小手伸得还不够直,小腿也踢得不够有力,但是,他们个个精神饱满,认真连贯地展示着每一个动作。

    本次两操比赛,进一步增强了班级的凝聚力,展现了孩子们积极向上、健康活泼的精神风貌,为和谐文明的校园增添了一道最亮丽的风景线。(陆海玲)


上一篇没有新闻了  |  下一篇校园文明我先行(一)
合肥市黄山路小学版权所有 校址:合肥市石台路中段 电话:0551-5768129 5585829
管理邮箱:webmaster@hslxx.cn 技术支持:龙讯科技 皖ICP备06008037号 皖公安备案:34010402701629号
.亚洲曰本AV在线天堂|两个人做人爱动图 视频|成·人免费