合肥市黄山路小学欢迎您!
当前位置:首 页 > 校园快讯 > 校园新闻


走近最可爱的人

【字体: 】【2021/11/27】 【作者/来源 黄小信息员】 【阅读: 次】 【关 闭

    近日,合肥市黄山路小学2020级陈景润中队开展了主题为“走近最可爱的人”的国防教育实践活动。受合肥某军校的邀请,四十二名队员在班主任王老师的带领下迈着整齐的步伐走进了军营,零距离体验部队生活,一览军旅风采。

    活动现场,部队官兵为师生们展示了班排队列、持枪战术、擒拿格斗等科目,整齐划一的队形变换,刚健有力的擒敌动作,引得队员们阵阵欢呼和喝彩。随后一系列的武器装备操作,更是让队员们大开眼界。

    师生们参观了官兵宿舍,一尘不染的环境和整齐有序的内务,让队员们看到了军人严谨的生活作风和持之以恒的精神品质。队员们纷纷立志要像解放军叔叔学习,用高标准要求自己,争做新时代好少年。

   此次活动,不仅满足了队员们对军旅生活的好奇,还进一步激发了队员们的强军强国梦。一直以来,黄小厚植学生家国情怀,鼓励全体队员和同学们将爱党之心、拥军之情付诸于学习生活和行动中。(文:王慧)

上一篇没有新闻了  |  下一篇黄小开展法治辩论赛
合肥市黄山路小学版权所有 校址:合肥市石台路中段 电话:0551-5768129 5585829
管理邮箱:webmaster@hslxx.cn 技术支持:龙讯科技 皖ICP备06008037号 皖公安备案:34010402701629号
.亚洲曰本AV在线天堂|两个人做人爱动图 视频|成·人免费