合肥市黄山路小学欢迎您!
当前位置:首 页 > 校园快讯 > 校园新闻


校园文明我先行(四)

——黄小开展“文明校园创建月·仪表之礼”活动
【字体: 】【2021/11/27】 【作者/来源 黄小信息员】 【阅读: 次】 【关 闭

    为深入创建文明校园,培养全校师生良好的行为习惯,自觉形成文明之风,合肥市黄山路小学于十一月开展了“校园文明我先行”系列活动。第四周紧紧围绕“仪表之礼”展开。

    升旗仪式上,学校党支部书记陆旭波首先强调了“仪表之礼”的重要性,同时对孩子们提出了具体要求:升旗仪式上穿校服,每日做到佩戴红领巾、衣着整洁得体等。陆书记还指出:仪表之礼是每个人内在修养的表现,全体同学要从小注意个人仪表,树立积极向上的良好形象。

    班会课上,各位班主任组织本班同学开展了“仪表之礼”主题班会,孩子们在会上充分讨论了仪表之礼的重要性,指出班级中存在的问题,并商讨出了改进措施。通过此次活动,同学们纷纷注重个人仪表,争做新时代好少年。(文:计婷)

上一篇没有新闻了  |  下一篇走近最可爱的人
合肥市黄山路小学版权所有 校址:合肥市石台路中段 电话:0551-5768129 5585829
管理邮箱:webmaster@hslxx.cn 技术支持:龙讯科技 皖ICP备06008037号 皖公安备案:34010402701629号
.亚洲曰本AV在线天堂|两个人做人爱动图 视频|成·人免费